Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
6 557 545 руб. собрано за 2017 год
1 802 людей помогли
12 подопечных получили помощь
© 2007-2017, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Светлана Ахмедзянова

Светлана Ахмедзянова
Светлана Ахмедзянова
Светлана Ахмедзянова

Светлана - незаменимый человек, она не только пиар-менеджер Фонда, но и организатор благотворительных ярмарок, акций, мастер различных поделок, координатор по волонтёрам; но Свете нравится такая активная деятельность: актриса по образованию, яркая талантливая девушка словно стремится обнять весь мир. 

Однажды попав в РДКБ волонтёром, девушка не смогла ограничиться разовой или периодической помощью, Светана решила, если помогать, то по-честному, до конца. Несколько недель она принимала решение, сможет ли постоянно навещать детей или нет, ведь это огромная ответственность.

Это уже потом Светлана поймёт, что именно благотворительной деятельности ей не хватало, чтобы заполнить вакуум, образовавшийся в жизни, быть нужной, полезной. Поэтому ответить на вопрос "зачем" Света пришла в благотворительность, девушка не может - "разве можно иначе, как? - это ведь моя жизнь, её большая, значимая часть".

Почти за пять лет своей волонтёрской деятельности Света поняла, что помогать она, как и прежде будет больным МВ, и готова сотрудничать с любыми фондами и организациями, которые осуществляют помощь этим больным, но Кислород - её семья, мир, где ей легко и спокойно дышится, воздух, в котором нет сплетен, нечестности и интриг.  

Света - актриса и, конечно, мечтает реализовать себя в профессии, мечтает о простом человеческом счастье, вдохновении, признании в творчестве. Но, говорит, что и сейчас довольна всем, что происходит с ней и вокруг, ведь всё зависит от того, каими глазами смотреть и что хотеть увидеть.

Единственное, что огорчает Свету, так это несвоевременное и недостаточное лечение больных муковисцидозом в России, неподъемные дела, которые ложатся на плечи больных, волонтёров и сотрудников, вечная нехватка времени и работа каждого - на износ.

Но если не давать друг другу выгореть, все наладится и, - Света уверена, - будет хорошо.