Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
6 557 545 руб. собрано за 2017 год
1 802 людей помогли
12 подопечных получили помощь
© 2007-2017, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Спасибо от Влады
6 ноября 2017

Спасибо от Влады

Начался ноябрь - хмуроватый месяц, в котором, однако, всё равно есть место праздникам и радости!

Например, четвертый четверг ноября в американской традиции, - это День Благодарения: еще одна возможность сказать "спасибо".

И мы хотим подарить вам - нашим читателям, которым мы всегда благодарны за помощь и поддержку! - письмо, которое недавно прислала на почту фонда наша подопечная по имени Владлена. С разрешения Влады приводим текст без купюр:

Добрый день!

Сегодня я хочу Вам написать сообщение, которое будет сильно отличаться от предыдущих))

Сегодня я довольный слон и радостный человек. и виной тому отчасти Вы и весь фонд ''Кислород''! Спасибо вам огромнейшее, что весной помогли, выручили, пришли на помощь, нашли варианты, не бросили, откликнулись, сделали все возможное и невозможное!
 
Почему именно сегодня хочу сказать спасибо? На это есть несколько причин:
 
1. Сегодня отличный осенний день
2. Сегодня позвонили из поликлиники с хорошими новостями: "лед тронулся" по антибиотикам, и надеюсь тронулся он надолго и регулярно
3. Сегодня еще есть шанс немного отсрочить постановку в лист ожидания. Пока принято решение провести курс антибиотиков и по его итогам решить, что делать дальше. 
4. Сегодня как 3 недели я замужем
5. Сегодня наступило
Спасибо!
 
Такие прекрасные истории возможны благодаря пожертвованиям, которые вы, наши верные жертвователи, делаете на уставную деятельность фонда и/или на проект "срочная помощь": с их помощью мы можем оперативно реагировать на самые горящие нужды.
 

Друзья, мы желаем вам удачного ноября и возможности радоваться каждому (даже хмурому) дню - хотя бы чему-то хорошему в нем!