Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
1 215 553 руб. собрано за 2018 год
487 людей помогли
12 подопечных получили помощь
© 2007-2018, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

Готовь сани летом, а новогодние игрушки - в октябре!
21 октября 2015

Готовь сани летом, а новогодние игрушки - в октябре!

Друзья! В рамках подготовки к Душевному Базару, который уже совсем не за горами, мы объявляем СБОР ХЕНДМЕЙДА и предлагаем вам поучаствовать в этом. 

Возможно, кто-то из ваших знакомых, или вы сами занимаетесь какими-то видами рукоделия и готовы поделиться с нами своими творениями; либо вы можете помочь в поиске новых знакомств в этой области через интернет, на тематических сайтах и форумах. 

Все это будет очень значительной помощью нашему Фонду, поскольку собранные работы на ярмарке волшебным образом превращаются в деньги, а они в свою очередь - в лекарства! Каждая кукла, кусочек мыла или пара сережек - это дополнительный глоток воздуха для человека, страдающего от муковисцидоза.

Конечно, важно не забывать о качестве работ, чтобы людям хотелось их приобрести, да еще и за хорошее пожертвование. Предпочтение, конечно, за новогодними сувенирами!

Проконсультироваться о наиболее востребованных товарах, задать любые вопросы, прислать фотографии, или передать непосредственно готовые работы, можно нашему координатору, Светлане Ахмедзяновой, по тел. 8-926-840-17-43, или e-mail: claire-kaz@rambler.ru